Буерина и Новикова будут.
КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто найдет Марсанова - тому штрафная за счет орг комитета.
Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева » Встреча 12.06.2009 (типа 10 лет) » Встреча 12.06.09. Акватория в 16:00.
Буерина и Новикова будут.
КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто найдет Марсанова - тому штрафная за счет орг комитета.
Блиииин...до сих пор не понимаю, успеваю ли вернуться к 12 июня...но душой я с вами!
Даже и не думай!!! Завязывай с Зибабве и Гоналулу и бегом в Саранск. На родную мордовскую землю!
Nomad написал(а):
Блиииин...до сих пор не понимаю, успеваю ли вернуться к 12 июня...но душой я с вами!Даже и не думай!!! Завязывай с Зибабве и Гоналулу и бегом в Саранск. На родную мордовскую землю!
С Зимбабве уже завязал...только если по осени еще туда сгоняю...а вот, похоже, на след. неделе в Китай-Тайвань улечу...
Отредактировано Nomad (2009-06-05 12:10:50)
А давайте вспомним курьезные и смешные истории из жизни студентов, которые с нами случались за время учебы
Припоминаю, как наших рок-звезд на военной кафедре на втором курсе постричься заставили. Такая жертва была...такие прически срезали! Интересно, хоть не напрасная? Кто-то военку окончил?
Отредактировано Nomad (2009-06-05 12:14:09)
Интересно, хоть не напрасная? Кто-то военку окончил?
Окончили все, так или иначе. А вот не напрасно ли - вопрос.. Оказалось, что офицеру труднее откосить.
Оксанке - орден:
Интересно, хоть не напрасная? Кто-то военку окончил?
Фотки посмотри, там есть фотка после принятия присяги.
А сюда кладем фотки студенческих времен.
Оксанке - орден:
Это - не орден. Это - звезда героя. Оксанка - героиня!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
Оксанке - орден:
Это не орден. Это звезда героя. Оксанка - героиня!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
Я тоже вас люблю.
Пашка, героиня Оксанка все-таки потратила денюжки, высылайте еще
Окончили все, так или иначе. А вот не напрасно ли - вопрос.. Оказалось, что офицеру труднее откосить.
А что, косить обязательно надо? Кто-то не смог и отслужил?
А что, косить обязательно надо? Кто-то не смог и отслужил?
Я решил вопрос проще - стал кандидатом наук и не пошел в армию
Отредактировано СеРо (2009-06-05 15:28:04)
Я решил вопрос проще - стал кандидатом наук и не пошел в армию
Вот так всегда...стране нужны герои, панимашь...а она рождает кандидатов наук и прочих ботаников! ))))))))))))))))
Уже 21 человек подтвердил свое участие! Ура товарищи, УРА!!!
P.S. А я вот болею.. Может и 20 получится..
P.S. А я вот болею.. Может и 20 получится..
Вот уж не пиздите пожалуйста... Поедешь как миленький. Там мы тебя и вылечим
пиздите
Ну, Павел-Павел! Ну что это? А я звонила сёдня Кузнецовой, она спрашивала, чево эт мы так поздно собираемся. Может, все-таки на 4 утра перебить?
Ну, Павел-Павел! Ну что это?
Вот только не надо...... мне тут.... это...
Может, все-таки на 4 утра перебить?
мы же большие уже.... зачем нам утренники?
готов начать в 4 утра. но тогда точно в акватории -1 человек. оксан, у тебя еще пашкины бабосы остались? куда в 4 утра можно пойти?
готов начать в 4 утра. но тогда точно в акватории -1 человек.
В 4 не получится, проверено. Там уже 2 ночи выгоняють..
оксан, у тебя еще пашкины бабосы остались?
Какой кошелек? Не было никакого кошелька
Там уже 2 ночи выгоняють..
Это кого-то выгоняют, а Барыкина-Леонтьева не выгонят
Ау, люди, где вы? Штаны гладите?
Ага, водяру в морозилку складываем. Завтра ехать, на улице блин больше 30 обещають, да еще пробки, будем охлаждаться...
Ээээх, не судьба, видно...(( 12 июня вечером улетаю на дальний восток. Никак не успеть в Саранск и назад
Завтра ехать,
Смотрите, фраки не забудьте - не помнИте, и бабочки-бабочки
12 июня вечером улетаю на дальний восток
А нельзя самолетик на пару часов захватить?
А нельзя самолетик на пару часов захватить?
А поможешь? ))
А поможешь?
Легко, тем более Пашкины бабосы остались Над каким регионом ловить?
Тааак значит...у меня в 17.20 вылет из внучки, где-то в 17.50 примерно будем пролетать где-то над Саранском...можно там и посадить на пару часов, все равно по пути почти!
Вообщем, диск от видеокамеры в компе не читается. Похоже Оксана забыла его финализировать. Буду искать у кого такая камера есть, должно помочь. Как сделаю, выложу (наверное ).
Вообщем, диск от видеокамеры в компе не читается. Похоже Оксана забыла его финализировать. Буду искать у кого такая камера есть, должно помочь. Как сделаю, выложу (наверное ).
А там в каком формате писалось? ЬЗУП?
oleole написал(а):
Вообщем, диск от видеокамеры в компе не читается. Похоже Оксана забыла его финализировать. Буду искать у кого такая камера есть, должно помочь. Как сделаю, выложу (наверное ).А там в каком формате писалось? ЬЗУП?
MPEG, конечно
Кстати, есть вероятность, что диск закроется только на том аппарате, на котором записывался
Вы здесь » Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева » Встреча 12.06.2009 (типа 10 лет) » Встреча 12.06.09. Акватория в 16:00.