Вот теперь ты и будешь нашим корректором.
А сколько корректорам платят в столице?
Отредактировано stalox (2009-05-18 12:06:58)
Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева » Встреча 12.06.2009 (типа 10 лет) » Встреча 12.06.09. Акватория в 16:00.
Вот теперь ты и будешь нашим корректором.
А сколько корректорам платят в столице?
Отредактировано stalox (2009-05-18 12:06:58)
Что-то народ совсем не активный. Какие хотя бы есть предложения по месту проведения?
На вскидку:
- Корчагинец - бывший пионерский лагерь в Озерном (близко от города);
- Смольный (100км. от города), но там, если не ошибаюсь, каменный домики небольшой вместительности;
- Сабаево.
Обсудим?
Я так понимаю тема загорода закрыта и остановились на кабаках. Были названы конкретные предложения-
"Визит" (инициатор Оксана С.)
"Акватория" (инициатор Паша Б.).
После чего желающих заняться заказом не нашлось. По крайней мере никто не вызвался. Вот и сидим на этом...
Может устроить голование по месту? Я за Акваторию.
А потом еще проголосуем по тому, кто этим будет заниматься?
Я так понимаю тема загорода закрыта и остановились на кабаках
Кажется я что-то пропустил... Очень жаль.
Опять придётся сидеть в тёмном, душном, прокуренном подвале . Хочу воздуха, воздуха мне, воздуха...
Кажется я что-то пропустил... Очень жаль.
У нас все запротоколировано, можно ознакомиться, там "всего" 9 страниц - Предварительные обсуждения.
Природы хочется в основном "москвичам", которую надо организовать тем, кто не "москвичи".
Опять придётся сидеть в тёмном, душном, прокуренном подвале . Хочу воздуха, воздуха мне, воздуха...
Соответственно, если ты займешься организацией, нивапрос. Я только за, в этом году шашлычка еще не пробовал
Я бы с удовольствием занялся организацией, но только чур тогда собираемся в Москве или Подмосковье
Не с руки как-то дистанционно всё организовывать.
это, в городе же есть какие-то кабаки, где можно на улице сидеть. например соната под шатром на улице. не прокурено. сам проверял. может еще какие-то есть подобные.
а павло козел.
а павло козел.
Сам ты кАзЁл!!! Не прокурено.... проверял он сам.... Если ты там че-то проверял, значит там все прокурено и все пропито !!! Алкашь и тунеядец!!! За козла ответишь!!!! Флудер проклятый. Предлагаю вынести на голосование: Бан Антипке за флуд.
Олег, а мы народ из Саранска не забанили? А то он весь пропал куда-то.... Похоже так и придется в Москве встречаться.
ну алкашь и тунеядец ладно. фиг с ним. но флудер-то почему? за что? я тебе что сделал? все светлане сергеевне расскажу. бань, сука, всех неперебанишь! даешь цветную револючию! синюю!!!!!!!
получи. фашист. гранату.
бань, сука, всех неперебанишь!
Антипко забанен за мат, флуд и неуважение к админу. Так будет с каждым
рас, рас, рас два три. проверка. ра. три. три. хуюшки.
рас, рас, рас два три. проверка. ра. три. три. хуюшки.
Ну это ты че-то как то слабо выступил... я то ждал, что тя щас понесет
Ну это ты че-то как то слабо выступил... я то ждал, что тя щас понесет
а вот хуюшки
Автор: антипко Старожил
Что это? Как это старожил? Старые жилы?
Шеф Павло, докладываю: вчера недождавшись Кузнецову в магазине, вызвала ее на аудиенцию на улицу.
Результат: на 12 июня - согласна, на выезд на природу - не согласна. Поэтому, может, уже закроем тему шашлыков-походов-кустов?
Всем привет!
Вот так всегда, только намечу какие-нить хорошие дела, родственнички все обломят. У сестрички (двоюродной) 12 июня срочно организовалась свадьба.... Так что мысленно я с вами!!!!!!!!!!!!! А физически придется присутствовать на чужом празднике жизни....
Хотя, к вечеру ближе, часов так в 9-10, когда вы будете в самом прекрасном расположении духа, попробую подтянуться
Костя в минусе. Был в Мордовии (не в Саранске) три недели назад, теперь в августе и ненадолго.
Костя в минусе. Был в Мордовии (не в Саранске) три недели назад, теперь в августе и ненадолго.
Паш, ты узнавал насчет Акватории? Пора бы уже заняться этим..
Всем привет!
Вот так всегда, только намечу какие-нить хорошие дела, родственнички все обломят. У сестрички (двоюродной) 12 июня срочно организовалась свадьба.... Так что мысленно я с вами!!!!!!!!!!!!! А физически придется присутствовать на чужом празднике жизни....
Хотя, к вечеру ближе, часов так в 9-10, когда вы будете в самом прекрасном расположении духа, попробую подтянуться
Какая нах свадьба в пятницу??!!! 12 = пятница. Слив не засчитан!
Шеф Павло, докладываю: вчера недождавшись Кузнецову в магазине, вызвала ее на аудиенцию на улицу.
Молодец! Объявляю благодарность! Если ты еще и кабак закажешь, то вапще цены тебе не будет. Хотя тебе и так цены нет. Бесценная ты наша..... кабак закажи а....?
Результат: на 12 июня - согласна, на выезд на природу - не согласна. Поэтому, может, уже закроем тему шашлыков-походов-кустов?
Тама природы закрыта. 12 идем в кабак - без вариантов. Желающие могут организовать выезд на природу 13 го.
Злобный Админ
а в акватории есть места на воздухе? ДАЕШЬ КАБАК НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Да что ж за ежкин кот, какие блин места на улице? А если дождь во время сушки?
антипко написал(а):
Но, тем не менее, места в акватории на улице есть! Но, вдоль дороги...
Я же уже писал контакты Акватории
Кто-нибудь начнет действовать?
В "Акватории" я вчера был (и не только там). Диспозиция следующая.
1. Полностью зал именно 12.06. нам не даст никто: ожидается большой наплыв народа, на котором заработают больше, чем на нас Но места есть. Если закажем пораньше, все будет тип-топ.
2. Аренда стола(лов) - 150, вне зависимости от количества столов. То есть, берем, скажем, 4-5 столов, и их бронь обходится нам в 150 за все.
3. Вход - 150 р./чел.
4. Лимит по меню - 500 р./чел. Там вкусно, поэтому скорее всего, лимит мы превысим. (Для сравнения, то же самое в пафосной и грязной "Сонате" - 1500 р./чел.)
5. Внутри там хорошо, но возможности выйти на улицу / снять тент и тэ пэ нет. Вообще, в городе с уличными кафе такого типа плохо. В основном пивного типа, что отказать.
Со Смольным я не связывался и, видимо, не буду, судя по настроениям.
Есть еще вариант "Седьмое небо", но я там не был никогда. Ну и "Визит" пресловутый Вот там, ЕМНИП, какой-то опен-эйр есть. Есть контакты?
Пардон, какой сушки???
Поясните сей неологизм
Я думаю надо брать Акваторию. Только что общался с завсегдатаем Акватории, говорит лучше в Саранске по цене/качество не найдете.
Что у нас получается - стол на 4 человека, думаю надо брать 5 столов. Получается надо проплатить всего 150руб?? Или меню тоже сразу?
Получается надо проплатить всего 150руб?? Или меню тоже сразу?
Только что звонила в Акваторию. Говорят, что, в принципе, можно забронировать весь верхний зал. Бронь по телефону не принимают. Меню минимум 500, заказ заранее на месте, предоплата порядка 25%. Сама заказывать не пойду - ж...па в мыле на работе.
Только что звонила в Акваторию. Говорят, что, в принципе, можно забронировать весь верхний зал. Бронь по телефону не принимают. Меню минимум 500, заказ заранее на месте, предоплата порядка 25%. Сама заказывать не пойду - ж...па в мыле на работе.
Так и не понял.... Сколько надо денег отдать чтобы забронировать 5 столов?
150 * 5 = 750
500 * 20 = 10000 * 25% = 2500
Итого: 3250 так?
500р. это только за еду? или и алкоголь тоже?
Так и не понял....
Рассказываю: Оформляли заказ в феврале маме на юбилей: 150 - бронь (за три стола) и полностью оформляли меню - и еда, и вода. Насчитали, например, 15000. Оставили залог 4000. Потом меню по факту по окончанию юбилея обсчитали, заплатили 15000+дозазаказ+вход по 150 с лица-залог+бой посуды . Вот.
Думается, бронь зала будет подороже
150 * 5 = 750
500 * 20 = 10000 * 25% = 2500Итого: 3250 так?
Я так понимаю -
150 * 5 = 150 (почему, читай выше)
500 * 20 = 10000 * 25% = 2500
Итого: 2650
так?
Я думаю такие деньги могут ребята и на месте собрать, пересылать не обязательно, наверное?
Говорят, что, в принципе, можно забронировать весь верхний зал.
Я за! Давайте верхний зал, нижний он в подвале и там будет полно левого народа ходить мимо! И еще там танц зал - разговаривать будет НЕРЕАЛЬНО!
Вы здесь » Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева » Встреча 12.06.2009 (типа 10 лет) » Встреча 12.06.09. Акватория в 16:00.