Обязательно указываем реальные имя и фамилию в профиле!!!!

Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча 12.06.09. Акватория в 16:00.

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

Вообщем поднял я ФТП сервер - ftp://matan:mgu1999@217.78.188.23:1999/
Выложил видео встречи в двух вариантах, кому как удобно -

1. Одним rar архивом - VIDEO_TS.rar.  Размер - 1,23 ГБ (1 327 206 035 байт), md5: 3eee4f5b9ea59c2dd2a76b7e13b8a700
2. Разбил rar архив на 5 частей по 300MB - 2009-06-12.part1.rar, 2009-06-12.part2.rar, 2009-06-12.part3.rar, 2009-06-12.part4.rar, 2009-06-12.part5.rar

Ориентировочно будет лежать месяц (до 01.08.09), так что время есть, чтобы скачать.

============================================================
И так. Большинством голосов :) выбрана дата встерчи!  = 12.06.2009

На повестке 2 вопроса:
1. Нужен доброволец который возьмется в Саранске заказать ресторан, бар, кафе, базу отдыха, санаторий, заброшенный цех.... да не важно что!!! Главное чтобы у нас было место где можно в течении дня (без ночевок) спокойно пообщаться. И не метаться 12 числа по городу в поисках куда посадить свои прекрасные задницы.

ЗАКАЗАНА АКВАТОРИЯ 12.06.2009 16:00. Часть верхнего зала.
г. Саранск, ул. Степана Разина д 19. Телефон: (8342) 47-67-69.

2. Необходимо оповестить, а лучше получить точный ответ от товарищей, которые по тем или иным причинам не присутствуют на данном форуме.
Ниже список группы. Давайте приложим максимум усилий для налаживания контактов с теми, кто до сих пор под вопросом.

Второй вопрос до сих пор актуален. У Сашки Марсанова и Вовки Шмакова может быть хоть кто-то знает домашние телефоны. Можно передать через родителей хотябы. Че с Вовкой Новиковым?

1. Алуева Наталья  - ссылается на кризис, говорит, не пойдет (может быть поработать еще с человеком...)
2. Анисимов Евгений - ок
3. Антипов Андрей - ок
4. Баранов Александр - ок
5. Барнашов Павел - ок
6. Буерина Ирина - ок
7. Бычкова Ирина - не будет
8. Васягина Оксана - ок
9. Ватбольская Алена - не будет
10. Демидов Александр - ок
11. Занозин Игорь - ок
12. Катаскин Евгений - ок
13. Кузнецова Ольга - ок
14. Кузнецова Татьяна - не будет
15. Манянин Павел - ок
16. Марсанов Александр - (вопрос открыт)
17. Николаев Роман - не будет
18. Новиков Владимир - (вопрос открыт)
19. Новикова Наталья - ок
20. Новиков Олег - не будет
21. Ноздрачев Олег - ок
22. Нуждин Андрей - ок
23. Панкрашкин Константин - не будет
24. Петрушин Андрей - ок
25. Родионов Ростислав - ок
26. Родькин Сергей - ок
27. Романцова Елена - ок
28. Саулина Ирина - ок
29. Стальнова Оксана - ок
30. Сыч Андрей - не будет
31. Чесноков Максим - ок
32. Шмаков Владимир - (вопрос открыт)

0

2

Активнее господа, активнее!!

0

3

павло, тебе только форумы модерировать. дорвался, козел. темы все у него закрыты. позакрывал все, нахер. начальник херов. херли ты все темы нахер позакрывал нахер? я где тебе буду писать что я о тебе думаю тут? а? нахер все поназакрывал нахер? раззакрывай нахер все. чтоб нахер все работало опять нахер! контрамарочку нахер ему нахер.

0

4

Если никто из саранских не хочет взяться за организацию праздника жизни, предлагаю свою помощь. Организую все в лучшем виде. В Питере. Или в Финляндии :))) Домик в 3 этажа, сауна, озеро, все дела. Айда туда!

0

5

Nomad написал(а):

Если никто из саранских не хочет взяться за организацию праздника жизни, предлагаю свою помощь. Организую все в лучшем виде. В Питере. Или в Финляндии )) Домик в 3 этажа, сауна, озеро, все дела. Айда туда!

Блин, а представиться. Или в профиле реальное имя указать.
Я то мож и знаю кто ты :) А остальные..... А остальные тоже пусть знают = Слава Родионов.

0

6

Павло написал(а):

Блин, а представиться. Или в профиле реальное имя указать.
Я то мож и знаю кто ты  А остальные..... А остальные тоже пусть знают = Слава Родионов.

Не ругайся! Я только на форум зашел, не успел еще. Вот теперь пжалста - и имя, и фотка! :)

0

7

И еще вопрос к саранским. Если приеду числа 11-го, сможет кто-то посодействовать с поселением? Гостиницу там заказать заранее, чтобы места были. Или, лучше, квартиру. Есть в Саранске такая услуга, как аренда квартир посуточно? Или могу, если найдутся собутыльники, начать заранее отмечать встречу. Как раз будем в форме к 12-му :)))

Отредактировано Nomad (2009-05-13 16:35:25)

0

8

Привет, Слав. В том месте, которое Оксанка рекламировала (https://mgu1999.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10#p10), есть и гостиница. Все это минутах в 10 ходьбы от автостанции.

0

9

антипко написал(а):

павло, тебе только форумы модерировать. дорвался

Пашк, а Пашк, щас же открывай отдельную тему для Леонтьева. Вишь тут какой разговор пошел, его гастроли похоже на грани срыва :D

0

10

stalox написал(а):

Пашк, а Пашк, щас же открывай отдельную тему для Леонтьева. Вишь тут какой разговор пошел, его гастроли похоже на грани срыва

Ему надо пусть сам и открывает. Я вапще с ним не разговариваю  :angry:

0

11

Павло написал(а):

Я вапще с ним не разговариваю

Блин, сначала пить-курить бросили, теперь и не разговаривают. А как же цыгане-медведи-дельтоплан?

0

12

Оксан, ты лучше скажи че там с Алуевой и Кузнецовой

0

13

С Алуевой больше не разговаривала. А Кузнецовой позвоню завтра, всё ждала, когда же конкретная дата будет, да и гляжу зарегистрировалась она, а чевой-то не пишет

0

14

oleole написал(а):

Привет, Слав. В том месте, которое Оксанка рекламировала (https://mgu1999.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10#p10), есть и гостиница. Все это минутах в 10 ходьбы от автостанции.

эт хорошо, что есть. когда только вы с местом определитесь...

0

15

А из Москвы на машине никто не поедет 11-го в Саранск? Могу упасть на хвост, чтобы не скучно было ехать, или за рулем подстраховать.

0

16

stalox написал(а):

Блин, сначала пить-курить бросили, теперь и не разговаривают.

Ага-ага... Бросили они, не разговаривают... Судя по всему до работы седня только я добралси. Ща праснутся после вчерашнего и опять флудить пойдут.  :crazyfun:

0

17

oleole написал(а):

Судя по всему до работы седня только я добралси. Ща праснутся после вчерашнего и опять флудить пойдут.

Только он мля добрался!!!! Я как штык на работе был в 14:00. Тоже мне герой. Ты вот лучше скажи у меня в бильярдной зонтик был?

0

18

Павло написал(а):

Я как штык на работе был в 14:00.

Молодца, Москва, в 14-00 у них рабочий день начинается, а когда же он кончается? В 2 ночи?

0

19

Павло написал(а):

Ты вот лучше скажи у меня в бильярдной зонтик был?

А зачем в бильярдной зонтик? Чево эт вы им там делали?

0

20

stalox написал(а):

Молодца, Москва, в 14-00 у них рабочий день начинается, а когда же он кончается? В 2 ночи?

Зачем же в 2 ночи :) в 19:00 как у всех :)

0

21

Павло написал(а):

Только он мля добрался!!!! Я как штык на работе был в 14:00. Тоже мне герой.

Дааа... вроде ничего не говорил про то, во сколько я пришел. В 9.30 я был на работе. Был уверен, что ты сеня на больничном.

Павло написал(а):

А зачем в бильярдной зонтик? Чево эт вы им там делали?

И я вот думаю зачем?? Паш, киями мы играли, киями!   :D

0

22

Так возьмется кто-нить место заказать, а? Кого мы еще не просили? Гляжу, Ленка из отпуска вышла, давайте ее попросим: Ленка, Ленка, Ленка, Ленка, Ленка, Ленка, Ленка, Ленка, Ленка!!!!!!!!!!  :flag:

0

23

oleole написал(а):

Так возьмется кто-нить место заказать, а? Кого мы еще не просили?

Минуточку-минуточку, а Пашка же Барнашов собирался Акваторию застолбить

0

24

:jumping:  Ленка!

0

25

stalox написал(а):

собирался Акваторию застолбить

Эту что ли?
Организация: ООО Дискавери
Название: Кафе "Акватория"
Адрес: 430011, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Степана Разина, д. 19
Телефон: 476769
Деятельность:
Кухня, дискотека, развлекательная программа от "МС Радио", стриптиз, живая музыка, шоу-балет.

0

26

Все бегом сюда, Оксаночка фотки выложила -

А сюда кладем фотки студенческих времен.

0

27

На данный момент подтвердили свое участие или хотя бы желание в участии =  18 человек. Уже отлично.
Под вопросом 10 человек:

1. Алуева Наталья  - ну не серьезные у нее отмазы какие-то, надо убедить :)
6. Буерина Ирина - Телефон Буериной есть у Васягиной! (ну и че? звонили? дайте мне телефон я позвоню.)
13. Кузнецова Ольга - Оксана, седня дежуришь после работы в магазине пока не встретишь Ольгу.
16. Марсанов Александр - а Сашка то, Сашка то где????
17. Николаев Роман - я с ним разговаривал по аське, особого рвения встретиться он не проявил. РОМА!!!! посмотри на фотки, не ужели ты не хочешь увидеть всех этих людей вживую через 10 лет.
18. Новиков Владимир - Андрюх Петрушин, ты же говорил, что ты с ним общаешься.... ну че? будет?
19. Новикова Наталья - Васягина!!!! Дай мне телефон Буериной... я их быстро оповещу :)
23. Панкрашкин Константин - Паш Барнашев! Срочно ехай во Францию или куда там.... И тащи от туда Костика.
30. Сыч Андрей - этот товарищ в курсе, но скорее всего его не будет.
32. Шмаков Владимир - а с Вовкой то связь есть какая-нибудь?

Ну возьмитесь уже кто-нибудь за заказ заведения. С народом более менее понятно. Нам нужен зал на 20-25 человек.

0

28

Павло написал(а):

Оксана, седня дежуришь после работы в магазине пока не встертишь Ольгу.

Привет! Пашк, а как то это встертишь, чем мне ее тертить? :love:

0

29

stalox написал(а):

Привет! Пашк, а как то это встертишь, чем мне ее тертить?

Так значится :) Вот теперь ты и будешь нашим корректором. Будешь за всеми ошибки орфографические исправлять. А то иш ты!!!!

0

30

Что-то народ совсем не активный. Какие хотя бы есть предложения по месту проведения?
На вскидку:
- Корчагинец - бывший пионерский лагерь в Озерном (близко от города);
- Смольный (100км. от города), но там, если не ошибаюсь, каменный домики небольшой вместительности;
- Сабаево.
Обсудим?

0