Обязательно указываем реальные имя и фамилию в профиле!!!!

Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предварительные обсуждения.

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Baranov написал(а):

Не, ну давайте все-таки тоже проголосуем загород/незагород, чтоб не было лишних вопросов.

Ну хватит-хватит уже, давайте реально, кто сможет свалить за город больше чем на полдня? Стопудов, что девочки никто не смогут, кто по причине мужа, кто по причине детей, кто по причине возможного невозвращения!!! А мальчиков всех отпустят те же: жены, дети?

0

182

stalox написал(а):

отпустят те же: жены, дети?

без проблем..

stalox написал(а):

возможного невозвращения

это как?

stalox написал(а):

больше чем на полдня

а в ресторан тоже на двое суток не пустят

0

183

Я так думаю, что вопрос "отпустят/не отпустят" какой-то странный. Меня, в принципе, и по жизни никто за штаны не держит, даже мелкие :) К тому же повод вроде как не кот начихал: 10 лет все-аки (а что в 20 будет ;)
Так понимаю, ориентируемся на 12 число? Я уточню, что там с базами на этот момент. Транспорт, думаю, тоже найдем: влезем ведь все в один ПАЗик? Но думаю, что брать надо на сутки: опухнем :)

0

184

не поедет народ на сутки паш. выезд на природу только с возвращением вечером. те, кто может зависнуть на сутки, могут отдельно собраться. мне хоть на неделю, но соберутся 6 человек.

+1

185

антипко написал(а):

не поедет народ на сутки паш. выезд на природу только с возвращением вечером. те, кто может зависнуть на сутки, могут отдельно собраться. мне хоть на неделю, но соберутся 6 человек.

Я о том и баю: не больше. Тогда есть вариант Смольный: там в лесу база есть, мы Полиным классом собирались там. Дети игрались, а мы квасили :) Там и баня есть, что характерно. Сосновый лес. Единственно что - речки нет (может, и к лучшему). Ехать относительно недолго.

0

186

kill_wap написал(а):

Я о том и баю: не больше. Тогда есть вариант Смольный: там в лесу база есть, мы Полиным классом собирались там. Дети игрались, а мы квасили :) Там и баня есть, что характерно. Сосновый лес. Единственно что - речки нет (может, и к лучшему). Ехать относительно недолго.

Паш, а где это? А за детьми кто смотрел? Еду/выпивку там брали или самим организовывать? Что/почем можешь узнать?

0

187

oleole написал(а):

Паш, а где это? А за детьми кто смотрел? Еду/выпивку там брали или самим организовывать? Что/почем можешь узнать?

Это в Смольном, Ичалковский район. Вроде бы в поселке, но чужие не ходят. Въезжаешь в лес и опа: забор, домики, площадочки, все культурненько. Бильярд вроде есть.
За детьми смотрел тот, кто был ближе и меньше пил :) Они в количестве больше двух прекрасно самоорганизовываются. А уж школьники - так вообще мгновенно. Среди да промежду нас бегали.
Еду/выпивку везли с собой, но этот вопрос надо уточнить. Вроде бы с собой дешевле выходит, и плюс детская специфика была. И специфика охренительного холода еще была в середине октября :) Мы тогда вообще очень бюджетно обошлись: по пять сотен, что ли.
УзнАю, но в понедельник. Придут папаши/мамаши, кто организовывал, и все как на духу поведаю :)

0

188

kill_wap написал(а):

Единственно что - речки нет

Привет, Пашка! Вот значит много пить - в Смольном 500 метров от базы охрененное озеро. Осенью стоило это удовольствие 500 руб./сутки, но не факт, что мы там все поместимся. Постоянно там торчат какие-нибудь борцы. Телефон руководителя, если не сменился, - 360303. Насчет еды можно с ними договориться, по-моему, на большие мероприятия они "выписывают" повара из Гагарина

+1

189

stalox написал(а):

Ну хватит-хватит уже, давайте реально, кто сможет свалить за город больше чем на полдня? Стопудов, что девочки никто не смогут, кто по причине мужа, кто по причине детей, кто по причине возможного невозвращения!!!

антипко написал(а):

Оксана, Андрей! Народ нас не слышит! Похоже, это будет чисто мужской пикничок! Мы с Васягиной сможем только до вечера (до позднего!!!)

0

190

Саулина Ирина написал(а):

Оксана, Андрей! Народ нас не слышит! Похоже, это будет чисто мужской пикничок! Мы с Васягиной сможем только до вечера (до позднего!!!)

Не буду за всех говорить, а я уже слышу: в бане был, уши помыл :)
Ну, если поздний вечер устраивает, так, наверное и быть посему, да? ;)
Но если вечер - поздний, то какое утро (ранее)? :) В смысле, на какое время рассчитывать начало торжеств?

0

191

kill_wap написал(а):

Но если вечер - поздний, то какое утро (ранее)?  В смысле, на какое время рассчитывать начало торжеств?

Часиков в 12.00, можно и раньше!

0

192

Кстати, кто как думает - 12е это пятница, может на субботу договариваться? Вдруг кто издалека на машине поедет?

0

193

oleole написал(а):

Кстати, кто как думает - 12е это пятница, может на субботу договариваться? Вдруг кто издалека на машине поедет?

Согласна и на 13-е. Мое любимое число!!! :love:

0

194

12-е выходной... Но можно и 13-го!!!

0

195

По поводу 13-го: семеро одного не ждут.
В том смысле, что если я со скрипом могу 12е число выделить, то 13го надо быть в Нижнем, причем за рулем. То есть хотя бы к вечеру. Если всем будет 13го удобнее - что ж.

0

196

Я думаю что если кто-то смжет 12-го то и 13-го наверное сможет, потому что это суббота - выходной день

0

197

kill_wap написал(а):

По поводу 13-го: семеро одного не ждут.
В том смысле, что если я со скрипом могу 12е число выделить, то 13го надо быть в Нижнем, причем за рулем. То есть хотя бы к вечеру. Если всем будет 13го удобнее - что ж.

Если ты можешь 12 го, то надо собираться 12 го. Нас и так мало.... каждый человек на счету.

+1

198

Павло написал(а):

Нас и так мало.... каждый человек на счету.

Точно! а давайте всётаки найдем кого-нибудь из двно невиденых... Очень хочется их увидеть... Узнать как у них дела и т.п.

0

199

СеРо написал(а):

Точно! а давайте всётаки найдем кого-нибудь из двно невиденых... Очень хочется их увидеть... Узнать как у них дела и т.п.

Можно Сыча найти. Позвонить ему.

0

200

Йоу, так что решим-то!? Нам нужен организатор(Ы)! Паш (Барнашов), может ты возьмешся? Шурика подключишь  :cool:

0

201

oleole написал(а):

Йоу, так что решим-то!? Нам нужен организатор(Ы)! Паш (Барнашов), может ты возьмешся? Шурика подключишь

Предварительно давайте определимся: сколько нас на данный момент. Всех, включая тех, с кем можно связаться. Желательно, кстати, уже это сделать.

0

202

kill_wap написал(а):

Предварительно давайте определимся: сколько нас на данный момент. Всех, включая тех, с кем можно связаться. Желательно, кстати, уже это сделать.

Вся инфа отражена на первой странице этого форума (Тут)
На данный момент предварительно подтвердили свое участие 15 человек.

0

203

kill_wap написал(а):

Предварительно давайте определимся: сколько нас на данный момент.

Я уже купил билеты на поезд. Уезжаю из Саранска 14 июня, т.е. могу быть и 12-го и 13-го

0

204

Оксаночка, ну напиши уже что-нить! Видишь, все зачахло без тебя...  :flag:

0

205

oleole написал(а):

Оксаночка, ну напиши уже что-нить! Видишь, все зачахло без тебя...

Привет! Ну что уж тут говорить, всё как всегда: встретились, поп...дили, поп...дили и разошлись. А потом числа так 11 все вспомнят, что завтра уже 12ое. Куда пропали активисты движения? Где Леонтьев-Антипов? Где "засланный" казачок Манянин? Где все????

0

206

12-го так 12-го
мысленно я с вами, а телом и мозгами буду все-таки работать в это время в Элисте
надеюсь, потом форум раскрасится фотографиями с сего чудного события))))

0

207

stalox написал(а):

Привет! Ну что уж тут говорить, всё как всегда: встретились, поп...дили, поп...дили и разошлись. А потом числа так 11 все вспомнят, что завтра уже 12ое. Куда пропали активисты движения? Где Леонтьев-Антипов? Где "засланный" казачок Манянин? Где все????

Не сцать. Все на месте. Леонтьев в Ереване на гостролях. Зарабатывает на гостиницу.
Я специально взял паузу на майские праздники. После них возобновим работу орг. комитета.

0

208

Павло написал(а):

Я специально взял паузу на майские праздники.

Привет! Как паузишь? Где можно купить билеты на Леонтьева?

0

209

stalox написал(а):

Где можно купить билеты на Леонтьева?

У меня можно по знакомству попросить контромарочку на первые ряды :)

0

210

Павло написал(а):

У меня можно по знакомству попросить контромарочку на первые ряды

Дайт две!

0