Обязательно указываем реальные имя и фамилию в профиле!!!!

Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предварительные обсуждения.

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Оксана В., наконец-то ты с нами!!!

0

152

Павло написал(а):

Так, что НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР!!!! Есть у меня одна кандидатура   Оксаной зовут....

У меня самоотвод. Вспомните, какую должность занимаю. Напоминаю, зам главного БУХА. Я ж насквозь коррумпированный товарищ. Слышали про Национальный план противодействия коррупции? :playful:

0

153

stalox написал(а):

У меня самоотвод. Вспомните, какую должность занимаю. Напоминаю, зам главного БУХА. Я ж насквозь коррумпированный товарищ. Слышали про Национальный план противодействия коррупции?

Какой такой самоотвод? Чем более коррумпирован человек, тем он более отвественнен по отношению к близким.... = Все в семью. А мы кто? Мы же семья!!! Так, что самоотвод не принимается. Опять же не я заикался о том, что может ресторан заказать... А.... не отвертишься. Оксанку на царство!!!!! :cool:

ЗЫ: Кузнецову в магазине дождалась?

0

154

Саулина Ирина написал(а):

Оксана В., наконец-то ты с нами!!!

stalox написал(а):

У меня самоотвод.

Тогда Оксану В. !!!  :writing:

0

155

oleole написал(а):

Предлагаю Сашку Баранова

Я уже сказал - у меня времени нет. Предлагаю Демидова - это ведь он первый все замутил.

0

156

stalox написал(а):

У меня самоотвод. Вспомните, какую должность занимаю. Напоминаю, зам главного БУХА.

ёПРСТ! Сам бог велел с такой должностью заняться сбором денег!  :hobo:

0

157

Павло написал(а):

Опять же не я заикался о том, что может ресторан заказать... ЗЫ: Кузнецову в магазине дождалась?

Ресторан - не вопрос, в ресторане можно попробовать только зал забронировать, а там уж кому лангустов, кому капусты. Осталось только определиться, кто платит за дам :playful:
Тока тут чего-то многие в кусты-пруды-шалаши захотели.
Кузнецовой чего-то в магазине нет и нет, наверно, после Пасхи еда еще не кончилась.
Алуева ссылается на кризис, говорит, не пойдет :'(

0

158

stalox написал(а):

Осталось только определиться, кто платит за дам

Раз уж за дам тогда и за баню и за гостиницу сразу :crazy:

0

159

Павло написал(а):

Раз уж за дам тогда и за баню и за гостиницу сразу

Ура, ура, мужчины еще есть

0

160

stalox написал(а):

Ресторан - не вопрос, в ресторане можно попробовать только зал забронировать,

Можно для начала узнать сколько стоит забронировать. Если, например, 1000 руб - можно и деньги не собирать. А может они миллион в залог попросят. У меня миллиона нет...

stalox написал(а):

Тока тут чего-то многие в кусты-пруды-шалаши захотели.

Дык, и туда и туда охота...

0

161

Есть вариант снять "Акваторию" на Степана Разина. Там неплохо, довольно уютно (Baranov, ничё ведь там было на йубилейах?) и вроде бы вполне умеренно. Это что касается ресторанов.

0

162

kill_wap написал(а):

Есть вариант снять "Акваторию" на Степана Разина. Там неплохо, довольно уютно

Ага, подтверждаю, и еще стриптис есть   :cool:
Только мне кажется там громко будет, и еще куча народа левого ходить будет вокруг...

0

163

oleole написал(а):

громко будет, и еще куча народа левого ходить будет вокруг...

Не, там на закрытую тусу можно зал снять. Без левого народа и с нужной громкостью.
Но это, как Паша сказал, - "умеренный" вариант, без саун. :)

0

164

Baranov написал(а):

Не, там на закрытую тусу можно зал снять. Без левого народа и с нужной громкостью.
Но это, как Паша сказал, - "умеренный" вариант, без саун.

Видел я как там народ на НГ зал снял (человек 20) - а напротив мы сидели, квасили  :D
Самое смешное, среди них и бабусики какие-то сидели, вот было прикольно на них смотреть, когда стриптис пошел

0

165

oleole написал(а):

Видел я как там народ на НГ зал снял (человек 20) - а напротив мы сидели, квасили

Ты зал со столиком не путай.

0

166

Мы там были дважды: 1) отмечали день страховщика (крайне качественно отметили, все признают, давно такой пьянки не было  :x ); 2) были на юбилее. Там есть два зала: верхний (некурящий) и нижний (курящий). Мы оба раз были в верхнем. Снимали целиком. Стриптиза не было (во второй раз мы скромно попели, в первый я не остался  :insane: )
А в баню что? Можно и потОм ;)

0

167

Андрей и Ирина - ПРИВЕТ! Подолгу сидеть в форуме не могу, скажите плиз, когда встреча то будет?

0

168

Zanozin написал(а):

Андрей и Ирина - ПРИВЕТ! Подолгу сидеть в форуме не могу, скажите плиз, когда встреча то будет?

Привет, Игорек! Да толком еще и не определились! :dontknow: Обязательно тебе сообщим.

Отредактировано Саулина Ирина (2009-04-24 10:12:27)

0

169

Вы эта... того на этого... чего и когда будет... быстро говорите... и про цыган поподробнее...

0

170

Zanozin написал(а):

Подолгу сидеть в форуме не могу, скажите плиз, когда встреча то будет?

Серега Родькин написал(а):

чего и когда будет...

опускаем глазки ниже слова староста и бежим голосовать

0

171

Упс. У меня 2-ое мая отпадает.

На счёт места. Ресторан, конечно хорошо, как наименее хлопотный вариант, но считаю что он же и наиболее скучный вариант.
Моё мнение - за город!

0

172

За город! Однозначно! В какой нибудь много этажный дом! Чтобы рядом лс были река! Есть такой?

0

173

Господа Одмины! Придется еще голосование делать природа/город.

СеРо написал(а):

много этажный дом

почему МНОГО этажный?

0

174

ну началось. а мне того, а мне сего. если никто из жителей города саранска не займется организацией "загорода", то его и не будет.
кабак заказать, насколько я понимаю, несложно. деньги всегда найдем как передать если понадобятся.
нехер "природу" обсуждать, пока кто-то не возьмет на себя организацию.

а я вчера проснулся пьяный и на работу не пошел. воттакота.

0

175

антипко написал(а):

а я вчера проснулся пьяный

Как это можно "проснуться пьяным"? А ложился трезвым?  :huh:

0

176

антипко написал(а):

ну началось. а мне того, а мне сего. если никто из жителей города саранска не займется организацией "загорода", то его и не будет.кабак заказать, насколько я понимаю, несложно. деньги всегда найдем как передать если понадобятся.нехер "природу" обсуждать, пока кто-то не возьмет на себя организацию.

Надо бы с датой определиться сперва. От этого и оттолкнемся. И еще: кто сколько времени потратит. Есть вариант висеть сутки.
Не так сложно "загород" организовать: у меня все мероприятия тама проходят :) И не надоело, что интересно.

антипко написал(а):

а я вчера проснулся пьяный и на работу не пошел. воттакота.

Мне в таких ситуациях приходилось ышшо и на машине ехать по суровой необходимости :)
Но такого давно уже нет.
Месяц.

0

177

Kentavr написал(а):

Как это можно "проснуться пьяным"? А ложился трезвым?

Чудес не бывает :) Видимо, ночка удалась ;)

0

178

kill_wap написал(а):

Надо бы с датой определиться сперва. От этого и оттолкнемся.

Дата определяется под словом староста. Тама пока 12 vs.1 за 12/06/09 (кстати, можно и 13го провести). Вообщем ты давай решай свои родственные дела, в нашу пользу ессно, и организуй уже "загород"!    :crazyfun:

0

179

Не, ну давайте все-таки тоже проголосуем загород/незагород, чтоб не было лишних вопросов.
Я, например, за "пофиг"..

Отредактировано Baranov (2009-04-24 16:03:48)

0

180

Baranov написал(а):

Господа Одмины! Придется еще голосование делать природа/город.

СеРо написал(а):
много этажный домпочему МНОГО этажный?

Потому чтобы было много места для пьяных математиков, ежли дождь пойдет

Отредактировано СеРо (2009-04-24 16:09:52)

0