Обязательно указываем реальные имя и фамилию в профиле!!!!

Выпуск 1999, Прикладная математика, МГУ им. Н.П. Огарева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предварительные обсуждения.

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

tazic написал(а):

И в сауну его лучше не брать, он как напьется тоже детей начинает хотеть.

Хотеть детей - это одно, а делать то как, если напьется?

0

62

Саулина Ирина написал(а):

tazic написал(а):
И в сауну его лучше не брать, он как напьется тоже детей начинает хотеть.Хотеть детей - это одно, а делать то как, если напьется?

Ну.... это никак не связано. В смысле хотеть и делать :)

0

63

stalox написал(а):

Фоторепортаж прилепила, называется "За столом уже не сидится, дайте-ка за маленьким столиком полежу"

Когда же пойдут фото в купальнике! ?  :jumping:

хахахахаха.. я тоже стал увлеченным  %-)

Отредактировано oleole (2009-04-17 16:31:35)

0

64

Главный балобол замолчал и сразу тишина. Сокойствие. Хорошо.

0

65

oleole написал(а):

Когда же пойдут фото в купальнике! ?

Оксан, прикинь, как мальчики истосковались по своим однокурсницам?

0

66

Саулина Ирина написал(а):

Оксан, прикинь, как мальчики истосковались по своим однокурсницам?

Ирк и не говори. Истосковались сил нет. Может все же репетицию провести :)

0

67

tazic написал(а):

Истосковались сил нет. Может все же репетицию провести

А потом на основном мероприятии по некоторым не будет заметно?  :D

0

68

Хватит работать, пошлите-ка домой

0

69

stalox написал(а):

Хватит работать, пошлите-ка домой

Оксана, только хотела об этом сказать! От работы кони дохнут! Всем пока! Целую всех! До понедельника, будем христосоваться!

0

70

кто здесь?!

0

71

антипко написал(а):

кто здесь?!

:glasses:
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) oleole stalox tazic антипко Саулина Ирина

Отредактировано oleole (2009-04-17 16:52:06)

0

72

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) oleole антипко

ну чо, наливай.

0

73

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) антипко

дорогой антип. в этот солнечный весенний день, позволь пожелать тебе, от всей души, крепкого здоровья, удачи во всем и большую большую кучу денег.
будь счастлив, не болей.
спасибо большое.

0

74

да я уже пью. чай. с тортиком.

0

75

oleole написал(а):

да я уже пью. чай. с тортиком.

дай

0

76

Буду с вероятностью 99%. Голосую за любую дату (лишь бы было не меньше 3-х выходных) и за любое место.
Сауна - это харасо!

0

77

Ну, что, поболтали... Нет, я конечно понимаю, что все соскучились друг по другу, хочется пообщаться.... Но по-моему лучше пообщаться при личной встрече, в сауне, за кружкой холодного ирландского эля ;-)
Давайте уже в конце-концов определимся с датой!!!!! На всех угодить очень тяжело, но хоцца, чтобы собралось как можно больше. Я смотрю на майские праздники многие не могут, поэтому предлагаю 12 июня. У всех есть почти 2 месяца, чтобы распланировать свои дела и освободить эти выходные!!!!

0

78

Kentavr написал(а):

Буду с вероятностью 99%. Голосую за любую дату (лишь бы было не меньше 3-х выходных) и за любое место.
Сауна - это харасо!

вероятность 99% - это харасо, вот только кто у нас кентавр?

0

79

alexdemidov написал(а):

вот только кто у нас кентавр?

Как кто? Катаскин, конечно!  :flag:

0

80

alexdemidov написал(а):

Ну, что, поболтали... Нет, я конечно понимаю, что все соскучились друг по другу, хочется пообщаться.... Но по-моему лучше пообщаться при личной встрече, в сауне, за кружкой холодного ирландского эля ;-)
Давайте уже в конце-концов определимся с датой!!!!! На всех угодить очень тяжело, но хоцца, чтобы собралось как можно больше. Я смотрю на майские праздники многие не могут, поэтому предлагаю 12 июня. У всех есть почти 2 месяца, чтобы распланировать свои дела и освободить эти выходные!!!!

Вероятность моего прибытия 50 на 50 на первые майские и 100% в период с 7 по 12 мая (буду вносить картофельный депозит).
На машине ехать не хочу - потому как обратно с похмела не комильфо совсем, а все остальные виды транспорта боюсьне успею билетнов купить - на работе есть вероятность зависнуть, определенность будет притык... пролететь будет совсем обидно.

0

81

О себе (не был, не замечен, не привлекался):
1. Первые майские (01.05.2009 - 03.05.2009) - вероятность отсутствия в Саранске 50%.
2. Вторые майские (с 09.05.2009 по не помню какое) - вероятность отсутствия в Саранске не определена :) ТО есть, наиболее низкая.
3. День независимости (12.06.2009 and so forth) - наиболее высокая вероятность отсутствия, 99,9999%.
4. Также с высокой вероятностью (80%) выпадают 24-25.05.2009.
По месту: мне пофиг, я в принципе чужд гламура ;) Но, полагаю, бренчало все равно пригодится ;)

0

82

kill_wap написал(а):

По месту: мне пофиг, я в принципе чужд гламура ;) Но, полагаю, бренчало все равно пригодится ;)

Бренчалом думаю Санька Баранов озаботится по-любому. Если конечно его от этого девайса блевать не тянет - времени то много прошло, может что и поменялось ;-)

0

83

Вот я читаю и не могу понять, мы собираемся или нет?
Если да - то когда?

0

84

kill_wap я так понимаю это Павел Барнашов? :)

0

85

Павло написал(а):

kill_wap я так понимаю это Павел Барнашов?

Интересно, а кто-нить понял кто есть # Начинающий # GoldenVobla ??

0

86

oleole написал(а):

Интересно, а кто-нить понял кто есть # Начинающий # GoldenVobla ??

Андрей Петрушин

0

87

я ничего не понял. буду 12 июня.

0

88

Предлагаю провести опрос. Типа, у нас демократия ;)

Когда встречаемся?*ЗАБАНЕНО*
Результаты опроса*ЗАБАНЕНО*

0

89

Господа! Я, конечно, понимаю что интернет и реальная жызнь - разные вещи, но все же не ленитесь записывать реальные имена в профили.  Павло, здесь шапку нельзя сделать, чтоб всем напоминалось?

0

90

kill_wap написал(а):

Предлагаю провести опрос. Типа, у нас демократия

Паш, ты чего, забыл в какой стране живешь? Какая нах демократия?? У нас путинизм!   ^^
А если серьезно, нефиг распылять народ по разным сайтам. И так сложно всех в одном месте собрать. Тема по голосованию о дате встречи вынесена из этого флуда сюда, прошу там и голосовать - Предварительные итоги.

0